当前位置: 首页 > 高水平艺术团 > 校友工作 > 正文
同歌同行毕业演出季之“我爱你,母校”华中大校友歌舞晚会
来源:艺术教育中心  点击次数: 次 发布时间:2017-05-14 09:50:30 编辑:龚雪莹

5月13日,由艺术教育中心主办的“我爱你,母校”华中大校友歌舞晚会在管理学院报告厅拉开序幕,全场座无虚席。

参加本次演出的演员,是来自于世界各地的历届优秀校友以及部分在校教师,他们在艺术教育中心的精心筹划和安排下,经过演员选定、内容筛选、专家辅导、节目编排、各自排练和异地互动,形成了一台由歌唱、舞蹈、器乐等表演形式的二十几个节目的晚会,其内容品类纷呈、情趣高雅、编排精彩。

校友们来自各行各业,有高校教师、高级工程技术人员、企业家、军队领导、国家干部等,他们怀揣着一颗对母校的依恋之心回到校园,载歌载舞地表达内心的声音“我爱你,母校”。


 摄影 杨龙

高水平艺术团
首页  |   中心简介  |   新闻通知  |   党务人事  |   师资队伍  |   公共艺术课程  |   高水平艺术团  |   课外艺术实践  |   招生动态  |   学生工作
CopyRight ©2016 华中科技大学艺术教育中心  版权所有
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号西八楼   邮编:430074   电话:027-87542159   邮箱:yishutuan@hust.edu.cn