当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
不忘初心 方得始终——龚晋瑜
来源:艺术教育中心  点击次数: 次 发布时间:2017-07-03 10:57:07 编辑:龚晋瑜

龚晋瑜,艺术教育中心键盘团14级,电子信息工程1404班。获”2015—2016学年度华中科技大学艺术教育中心团员之星“, “2015大学生科技创新活动积极分子”,“2015—2016学年度华中科技大学优秀学生干部”, “2016—2017华中科技大学优秀共青团干部”。

她是一个活泼大方,阳光上进的女孩。热爱集体,热爱生活,愿意对需要帮助的人施以援手。

基于对大学生活的憧憬和向往,从踏进校门的那一刻起,她就决定要成为一个各方面全面发展的优秀青年。

在学业上,她始终坚信“金城所致,金石为开”的古训,并也一直以实际行动践行这一点。虽然在高手云集的工科院系里并没有数一数二的成绩,但却每一学期都不断超越自己,向着自己的目标迈进。

在业余爱好中,她一直坚持着自己从四岁开始的选择——钢琴。从进校到现在,她每年都会参加“键上人生古典钢琴音乐会”和“青春琴缘流行钢琴音乐会”的演出,她很喜欢把自己所感悟的音乐和知音者们一起分享。陶冶了情操,放松了心情。

在工作中,她曾担任过艺术教育中心编辑部部长,现任键盘团团支书。只要是需要她的地方,她总可以保质保量的完成任务,很少有怨言。她喜欢大家一起拼搏,一起奋斗的日子。

这就是龚晋瑜,一个质朴纯真,不喜张扬,不忘初心的大学生。

学生工作
首页  |   中心简介  |   新闻通知  |   党务人事  |   师资队伍  |   公共艺术课程  |   高水平艺术团  |   课外艺术实践  |   招生动态  |   学生工作
CopyRight ©2016 华中科技大学艺术教育中心  版权所有
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号西八楼   邮编:430074   电话:027-87542159   邮箱:yishutuan@hust.edu.cn