当前位置: 首页 > 课外艺术实践 > 艺术展演掠影 > 正文
同歌同行毕业演出季之“谁杀了罗伯特”话剧专场
来源:艺术教育中心  点击次数: 次 发布时间:2017-06-03 10:05:52 编辑:杨懿晨

 

6月2日晚,由华中科技大学戏剧团同学举办的话剧专场《谁杀了罗伯特》成功落下帷幕,演出当晚座无虚席,观看的老师和同学反响热烈。

经过几个月来同学们辛苦的排练,以及老师的指导,将相声剧改编成了一台由话剧舞蹈等多种因素组成的悬疑大戏。剧情讲述一场派对之后,1008号房罗伯特先生离奇死亡,饭店经理请来著名的艾教授,追查房客——罗伯特的死因,根据酒店经理、服务生等证人提供的线索,艾教授严密的推理,女主角珍妮和玛莉的分析,真相逐渐浮出水面。凶手究竟是女明星伊丽莎白,水电工乔治,还是……真相的背后,是爱情的纠葛,还是人性的碰撞。

七位演员利用生动的表演,演出了十几种不同的人格,角色的转换是对演员的考验,更营造出视听效果,带给观众别样享受。无论是扮演老婆婆,纯真的少女,粗暴的水电工,残忍的杀手,妖媚的女明星,演员们都惟妙惟肖。

演出结束后,观众掌声不断,演员们也在观众的掌声中感受着喜悦和幸福,话剧也同样带给各位观众对人性的思考和反思,希望戏剧团能够在日后呈现更多更好的作品。


摄影 周文杰

艺术展演掠影
首页  |   中心简介  |   新闻通知  |   党务人事  |   师资队伍  |   公共艺术课程  |   高水平艺术团  |   课外艺术实践  |   招生动态  |   学生工作
CopyRight ©2016 华中科技大学艺术教育中心  版权所有
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号西八楼   邮编:430074   电话:027-87542159   邮箱:yishutuan@hust.edu.cn