当前位置: 首页 > 课外艺术实践 > 艺术实践活动 > 正文
艺术实践行之"闪亮的日子"—Tiankong合唱团团庆音乐会
来源:琴台音乐厅  点击次数: 次 发布时间:2017-05-26 16:51:20 编辑:艺术教育中心

 

2017年5月25日晚19:30艺术教育中心带领参与的师生,去往琴台音乐厅聆听了一场"闪亮的日子"—Tiankong合唱团团庆音乐会。

Tiankong合唱团:成立于2003年。2009年作为主办方首支邀请的国内合唱团,参加国家大剧院"八月合唱节"举办专场音乐会。

2011年3月应美国ACDA(美国合唱指挥家协会)邀请参加2011年ACDA全美年会并在芝加哥交响音乐厅举办音乐会;之后,在旧金山、芝加哥、纽约和华盛顿等地巡演。

2015年受邀参加2015布鲁克纳音乐节并在林茨举办"中国合唱之夜"专场音乐会。11月作为嘉宾团队,在首届亚太国际合唱博览会(澳门)上举办工作坊和示范演出。2016年10月应邀赴俄罗斯参加"柴可夫斯基音乐学院建院150周年"系列活动,并举办"诗意中国--合唱艺术之夜专场音乐会";同时访问波波夫合唱学校和白俄罗斯国立音乐学院,并举办专场音乐会。

艺术实践活动
首页  |   中心简介  |   新闻通知  |   党务人事  |   师资队伍  |   公共艺术课程  |   高水平艺术团  |   课外艺术实践  |   招生动态  |   学生工作
CopyRight ©2016 华中科技大学艺术教育中心  版权所有
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号西八楼   邮编:430074   电话:027-87542159   邮箱:yishutuan@hust.edu.cn