活动资讯

首页  >  新闻通知  >  活动资讯

“艺”年“艺”度,我们来了!
  • 发布:2020-11-05 11:40:54

权益服务中心

作为与广大学生切身利益最为密切的部门,权益服务中心以“全心全意为学生服务”为宗旨开展权益工作,架起学校与学生之间沟通的桥梁,解决学生的生活问题,维护学生的合法权益。权益服务中心的工作内容涵盖了与学生权益最密切相关的事项,如自习室建设、查寝、学生权益问题收集与反馈、防诈骗宣讲等。

人力资源中心

中心全面负责组织协调学生会成员,参与学院内部活动的统筹,是完成学院各种工作的必要渠道。中心主要工作内容包括但不限于迎新季与毕业季相关工作,组织学生会人员培训,建立述职评议机制等。

文体发展中心

中心以关注学生身心健康,促进学生全面发展为宗旨,努力搭建学院与学校之间的沟通桥梁。中心从学生的实际需求出发,全面负责学生会对外事务,统筹学院文体活动,工作内容包括但不限于组织训练体育团队参与华工杯、团队素质拓展、微积分课堂等。

新闻媒体中心

中心集拍摄、文案、排版为一体,全面负责学院的宣传工作。目前已开设官方微信公众号(华中科技大学艺术学院)、官方微博(华中科技大学艺术教育中心)两大运营平台,旨在为全校师生提供校内外的演出活动资讯,发布艺术课程、讲座及艺术实践行预告信息,开放线上抢票、派票通道,推送活动精美返图、视频、跟踪报道以及艺术学院大家庭的有趣故事等等,努力让全校学生都有机会接触到艺术、提升艺术修养,增强华中大的人文艺术氛围。

编辑 | 向远航   排版 | 向远航、张时中