全职教师

李明泽
  • 发布:2023-04-20 17:50:32

李明泽1

李明泽,华中科技大学艺术学院教师。硕士研究生学历,主要研究方向:音乐表演(低音提琴演奏)。

本科毕业于中央音乐学院,音乐表演(低音提琴)专业方向,获艺术学学士专业学位,导师:宋艺教授。第一硕士毕业于立陶宛音乐与戏剧学院,音乐表演(低音提琴)专业,获艺术学硕士专业学位,导师:Donatas Bagurskas教授。第二硕士研究生毕业瑞士苏黎世艺术大学,音乐表演(低音提琴)专业,获艺术学院硕士学位,导师:英国皇家音乐学院教授、荷兰室内乐乐团首席 Duncan McTier教授,德国巴伐利亚广播交响乐团代理首席Wies de Boevé教授。曾获柏林爱乐乐团低音提琴首席Matthew McDonaldJanne Saksala,卢塞恩音乐学院教授Božo Paradžik,荷兰交响乐团低音提琴首席Luis Cabrera等的指导。2018-2020年与卢塞恩交响乐团低音提琴首席Peter Naydenov进行乐队训练学习。

曾担任苏黎世艺术大学交响乐团、重奏乐团低音提琴首席,完成歌剧、交响乐演出数场,2019年参与苏黎世、日内瓦音乐学院合作巡演的马勒第六交响乐,2020年参加中瑞音乐家室内乐乐团演出并录制“中瑞建交七十周年”、中国国庆节音乐会,并在中央电视台进行直播。