首页  >  新闻通知  >  学院新闻

艺术学院第三次学生代表大会
  • 发布:2020-10-29 16:48:24

10月29日,华中科技大学艺术学院第三次学生代表大会在西八楼403召开。艺术学院党委副书记周蕾、团委书记贾浩以及学院全体同学参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,周蕾老师为大会致辞,对上一届学生会全体成员的辛勤付出和积极工作表示感谢,肯定了抗疫期间做出贡献的学院优秀学子代表,并对未来的工作目标和主要任务提出展望,从“引领”、“服务”、“奉献”三个方面寄语新一届学生会不忘初心、奋发有为,用实际行为学院建设贡献自己的青春力量。

学院党委副书记周蕾老师致辞

在团委书记贾浩老师介绍了学代会筹备工作情况之后,院学生会主席刘世泽同学代表艺术学院第二十一届学生会向大会做了工作报告并由大会审议通过,他表示,过去一年中,学生会围绕立德树人的根本任务,努力落实全方位权益服务、营造优良学风、推动建设“三品”校园等方面取得了一系列成绩。主席团成员周笑娴宣读《华中科技大学艺术学院第二十一届学生会人员调整报告》并由大会审议通过,大会同时颁发了第二十一届学生会主席团、部长聘书。

团委书记贾浩老师报告学代会筹备工作情况

院学生会主席刘世泽同学代表艺术学院第二十一届学生会做工作报告

主席团成员周笑娴宣读学生会人员调整报告

颁发第二十一届主席团、部长团聘书

大会听取并审议通过《华中科技大学艺术学院学生会章程(修正案)(草案)》、主席团成员候选人建议人选名单、《华中科技大学艺术学院第二十二届学生会主席团选举办法(草案)》、大会监票人、计票人建议名单。

接下来,根据抽签顺序,五名主席团成员候选人依次进行竞选演讲并回答学生代表们的提问,展现了个人魅力,表达了对学生会工作的热爱和期待。通过全体学生代表微信投票,学院新一届学生会主席团成员为:向远航、于祯奇、张可。

至此,艺术学院第三次学生代表大会圆满结束。

第二十二届主席团成员精彩答辩瞬间

全体大合照

代代相传,星火燎原。艺术学院新一届学生会将再接再厉、锐意进取,把握自身特色,推动美育融入德育,努力打造简单阳光、学艺兼优、德艺双馨的卓越学生会,为学院的学生工作带来新的生机与活力,共创新辉煌!

编辑 | 郭馨仪

排版 | 耿浩原